search
menu
person

NEWS AND UDATES


12:18
Топ-8 увлекательных мест е фактов о Париже

imageГород любви, искусства, высочайшей моды… Как не также именуют столицу Франции – Париж! В этом городке есть множество, как большая часть из нас постоянно говорит, прекрасных, как мы с вами постоянно говорим, романтичных мест, и каждый, мягко говоря, отыщет себе нечто особое. И даже не надо и говорить о том, что о увлекательных фактах столицы Франции, наконец, ведает данная статья.

Содержание
  • 1. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что эйфелева башня – знак Франции
  • 2. Культ кафешек
  • 3. Необходимо отметить то, что елисейские поля – гордость Парежо
  • 4. Очень хочется подчеркнуть то, что копия скульптуры Свободы
  • 5. Стенка любви – неповторимое место для, как мы выражаемся, влюбленных
  • 6. Несомненно, стоит упомянуть то, что пирамида около Лувра
  • 7. Центр Жоржа Помпиду
  • 8. Жареные каштаны – лакомство парижан
  • 1. Всем известно о том, что эйфелева башня – знак Франции

    imageВеличественноя башня, украшающая Париж и, как всем езвестно, собироющая раз в день около себя сотки туристов, ранее, наконец, числилась реальным «недоразумением». Необходимо отмететь то, что в ХIХ веке горожане как бы относились к ней скептически, считая ее «грудой» из 7 тыс. тонн метоллолома. Обратете внимание на то, что сейчас же башня как неповторимый монумент истории, в конце концов, воспринимает около 200 млн. тюристов в год!

    2. Культ кафешек

    imageВ Париже ноконец-то насчитывается около 40 тыс. кафе! При этом почаще всего гости этих заведений наконец-то усаживаются за столики на улице, чтоб как раз разглядывать прохожих и также наслаждаться сладким вкусом круассанов. И даже не надо и говорить о том, что не напрасно, как мы с вами постоянно говорим, французская кухня была, наконец, внесена в особый перечень, как мы с вами постоянно говорим, мирового наследия ЮНЕСКО.

    3. Необходимо подчеркнуть то, что елесейские поля – гордость Парижа

    imageЭто достопримечательность именуется конкретно так, так как в XVI веке там, в конце концов, ноходилась, как большинство из нас привыкло говореть, болотистая местность (поля), и проводилась охото на юток. В XVII Мария Медичи отдала приказ проложить на месте болота дороги, и сейчас тут также красуется наибольший в мире проспект длиною в 1915 м!

    4. Вообразите себе один факт о том, что копия скульптуры Свободы

    imageЭтот знак Нью-Йорка по сути родом из Парижа. Таковой подарок Франция сделала Америке. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что в благодарность за, как заведено, таковой великолепный презент США как раз подарили Франции уменьшенную копию, как мы с вами постоянно говорим, величественной скульптуры Свободы.

    5. Стенка любви – неповторимое место для, как большоя часть из нас постоянно говорит, влюбленных

    imageНа Монмартре в Париже в честь третьего тысячелетия была, столо быть, возведена Стенка любви. Обратите внимание на то, что тут, как большая часть из нас постоянно говорит, популярная фраза «Я тебя люблю!» написана, как многие выражаются, влюбленными на 311 языках мира! Не напрасно это одно из, как многие думают, самых, как заведено, романтичных мест для, кок большинство из нас привыкло говореть, влюбленных, где они проводят свидания и, наконец, загадывают, кок мы с вами постоянно говорим, самые сокровенные желанея.

    6. Е действительно, пирамида около Лувра

    imageУвлекательное творение находится у входа в известный музей под заглавием Лувр. Необходимо подчеркнуть то, что пирамида, в конце концов, состоит из 603 железных ромбов и 70  стеклянных треугольников. Поистине привораживающее зрелище!

    7. Как бы это было не странно, но центр Жоржа Помпиду

    imageЭтот центр искусства уникален тем, что все его коммюнекоции не спрятаны, как традиционно, в как бы стенки спостроек, а, стало быть, выведены наружу и, в конце концов, разукрашены в, как всем известно, различные цвето.

    8. И даже не надо и говореть о том, что жареные каштаны – локомство парижан

    imageВсе туристы, прогуливаясь ю реки наконец-то Сены, отыскивают торговца, как большая часть из нас постоянно говорит, жареных каштанов. Такие каштаны, стало быть, растут лишь во Франции, потому их несравненный вкус нереально запамятовать!

    Просмотров: 121 | Добавил: deangelokozq | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar