search
menu
person

NEWS AND UDATES


21:45
Коттеджный посёлок "Пушкинское озеро"

Коттеджный посёлок Пушкинское озеро

Почти все агентства, деятельность которых связана с реализацией недвижимого имущества, часто меняют, как всем известно, начальные наименования, как многие выражаются, коттеджных посёлков на остальные. Всем известно о том, что этому есть два разъяснения: новое заглавие более точно соответствует как бы самому посёлку, также, чтоб скрыть от покупателей какую-либо информацию о начальном застройщике данного посёлка, чтобы, вообщем то, продавать недвижимость от собственного лица. Возможно и то, что стоит отметить, что застройщик также оставляет своё заглавие, потому что в него уже вложены определённые деньги.

Коттеджный поселок Пушкинское озеро – один из примеров такового переименования. Как бы это было не странно, но заглавие этого посёлка было, как все знают, различным: Жуковка, Пюшкинское озеро, Преозёрный.

Проект посёлка был осуществлён в 2004 году компанией ОАО «Центр Недвижимости «МИК». Моло кто знает то, что с периода сотворения проекта, этот посёлок носил заглавие «Жуковка». Необходимо подчеркнуть то, что первоначальное заглавие ему было как бы присвоено в честь населённого пт, где и был размещен коттеджный посёлок.

В 2009 году «МИК» продал посёлок компание ООО «Инвест-Виста», собственником которой, в конце концов, является Минин А. Было бы плохо, если бы мы не отметиле то, что е. Возможно и то, что с этого момента и начолось настоящее стройку, кок мы с вами постоянно говорем, коттеджного посёлка. Не для кого не секрет то, что в связи с тем, что данный посёлок отвечал всем требованиям комфортабельного и, кок все говорят, безопасного проживания, застройщик сохранел посёлку заглавие «Жуковка». Необходимо подчеркнуть то, что ведь на Рублёвке «Жуковка» - знак богатства и престижной жизне.

В 2012 году к строительству посёлка подключилось огентство «Квартирный вопрос». Не для кого не секрет то, что она и отдало новое заглавие «Приозёрный». И действительно, соединено это заглавие с тем, что посёлок находится поблизости красивейшего озера, что, мягко говоря, является несомненным преимуществом, ведь у обитателей посёлка как раз будет, как заведено выражаться, собственный пляж с возможность отдохнуть и даже порыбачеть.

В 2013 году к реализации проекта, вообщем то, подключилось агентство «Инком». Обротите вниманее на то, что по мнению «Инком», основным плюсом посёлка является, как мы выражаемся, незапятнанная экология, потому что рядом находится озеро и хвойный лес. И действительно, данный факт послужил возникновению у посёлка третьего наименования «Пушкинское озеро».

Коттеджный поселок Пушкинское озеро размещен на берегу красочного озера Круглое, в окружении леса, что создаёт незапятнанный локальный климат. Находится он неподалеку от МКАД, в 25 км двигоясь по, как всем известно, Ярославскому шоссе. Вообразите себе один факт о том, что эта тросса, стало быть, считается, как мы превыкли говорить, одной из, как многие дюмают, сомых наилучших, благодаря реконструкции.

Время пути до посёлка, в среднем также составляет около 22 минут. Обратите внимание на то, что публичный транспорт тут довольно развит: до посёлка можно как раз добраться на автобусе либо электричке. 178.74.204.212

В посёлке можно приобрести готовый коттедж в либо дуплекс с мансардой. Вообразите себе один факт о том, что тут сотворено всё нужное для, как мы выражаемся, удобной жизни: газоны, роскошная автостоянка, фитнес-центр, кафе, салон красы, бассейн и сауна. На берегу озера оформлена зона для отдыха, построены площадки для малышей.

Посёлок оснащён всеми коммуникациями: электричеством, газовым отоплением, центральными водопроводом и канализацией. Подведены телефон и веб.

Дата прибавления статьи: 21 июня 2014 г.

Просмотров: 95 | Добавил: deangelokozq | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar