search
menu
person

NEWS AND UDATES


12:16
Именитая юбка Мэрилин Монро, вообщем то, послужила прототипом, как большинство из нас привыкло говорить, новейшего небоскреба

Компания Koichi Takada Architects из Сиднея (Австралия) спроектировала, как большая часть из нас постоянно говорит, новейшую, как мы выражаемся, функциональную башню для центра Лос-Анджелеса. Как стало понятно ProfiDOM.com.ua, высота строения составит 70 этажей. Надо сказать то, что а на его создание архитекторов как бы вдохновили калифорнийские секвойи и, как люди привыкли выражаться, именитая юбка Мэрилин Монро, поднятая ветром."Все знают то, что небесные деревья" (Sky Trees), как также именуются башни, - это 4-ый большой проект КТА для, как люди привыкли выражаться, сиднейского девелопера Crown Group, также 1-ый проект в США.

Ранее компания уже предлагала выстроить на этом месте 52-этажный небоскреб с 528 квартирами и коммерческими помещениями на первом этаже. Количество квартир в новеньком проекте не, в конце концов, именуется.По инфы ProfiDOM.com.ua, дизайнеры, вообщем то, решили обустроить на здании "дышащую, как все говорят, зеленоватую стенку", чтоб сделать лучше качество воздуха в городке. Небоскреб может так сказать стать одним из самых больших спостроек в Лос-Анджелесе.

Все знают то, что но сроки строительства пока не так сказать раскрываются.

Просмотров: 98 | Добавил: deangelokozq | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar